Pour l'anniversaire de Chloé, j'avais fait en entrée des cheese cakes au saumon fumé et des mini cake aux olives noires le tout accompagné d'un nid de salade composée et ses tomates cerises.
Je vous donne la recette des cheese cakes
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60 gr de tuc (biscuits apéritif)
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50 gr de beurre
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100 gr de saumon fumé
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70 gr de boursin
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100 gr de ricotta
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2 oeufs
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jus d'un demi citron
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poivre
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ciboulette
Préchauffer le four à 180° C (th6)
Mixer les tucs et le beurre. Mettre cette préparation au fond de votre moule (au choix moule à muffins, à mini brioche ...) puis placer dans le frigo
Dans le robot, mettre le reste des ingrédients et mixer le tout.
Verser dans vos moules et direction le four pour 25 mn.
Attendre un peu et démoulez vos cheese cakes et réservez au frigo pour un minimum de 4 heures.
Bon appétit !
(photo d'un essai car avant de les faire, j'ai testé la recette pour être sûre)
Une petite photo du gâteau d'anniversaire que lui ai réalisé. Couleur flashy (vive les colorants alimentaires), à l'intérieur la crème était violette, çà a beaucoup plu.